Система polycom: программный продукт нового поколения

«Голубая» мечта огромного количества общительных людей – беседовать с друзьями и родственниками, проживающими в самых отдаленных населенных пунктах страны вне зависимости от того, где располагается их город.

Телефон – это хорошо, но далеко не всегда звуковое общение в состоянии передать все эмоции и чувства, которыми хочется поделиться. К тому же, тарифы на данный вид связи в настоящее время «кусаются» – далеко не каждому по карману оплачивать огромной счета, приходящие в конце каждого месяца. Так неужели стоит ограничить живое общение, неужто современные технологии не могут предложить ничего нового?

Огромное количество проблем вполне реально разрешить с использованием системы polycom pvx. Так называется программный продукт, пользуясь которым каждый сможет разговаривать в режиме он-лайн с отдаленными абонентами в пространстве глобальной паутины. Прикрепленная вэб-камера позволяет видеть своего собеседника. Таким образом, обладание приложением polycom hdx 7000 позволяет наладить «живой» разговор, открывает перед пользователями небывалые возможности.

Технологичный гаджет быстро взяли на вооружение и представители бизнес-среды. В особенной степени по вкусу он пришелся директорам предприятий, филиалы которых расположены в самых различных регионах, за рубежом. Ведение предпринимательской деятельности означает, во многом, обеспечение плотного контроля над деятельностью исполнителей, выдачу им подробных инструкций, анализирование проведенной работы, заслушивание отчетов подчиненных. В практичном плане видеоконференция polycom позволяет упростить общение между головным офисом и структурными подразделениями компании. Проводимые с использованием новейшего программного продукта селекторные совещания отличаются четкостью приема, отсутствием проблем со звуком и изображением.

Высокий уровень работы гаджета соответствующим образом оценили многочисленные пользователи. На сегодняшний день приложение polycom считается одной из популярных и востребованных на рынке новинок информационной сферы. Программа с успехом устанавливается как на стационарный компьютер, так и на ноутбук.

Возможности мобильного интернета позволяют проводить видеоконференции как в условиях мегаполиса так и буквально в «поле» – главное, чтобы участники находились в зоне присутствия интернета. Опции программного продукта позволяют осуществлять селекторные совещания в формате «точка-точка», «точка-многоточка».

Читайте также: