Больше трети обитателей огромных городов обычно покупает подарки в последнюю неделю перед Новым годом, каждый десятый отчаливает за покупками намедни праздничка, а каждый 4-ый не доволен тем, что ему даруют. Такие результаты получила компания Western Union (NYSE: WU), один из глобальных фаворитов в сфере глобальных платежных услуг, в процессе исследования*, посвященного рождественским и новогодним подаркам.Согласно опросу, в каком участвовали и россияне, около 50% населения получали на Новый год подарки, которые никогда не использовали и навряд ли когда-либо отыщут им применение. При всем этом, отправляя посылки и бандероли по почте, многие боятся, что дорогие люди могут остаться совершенно без подарка на Новый год. Так, приблизительно третья часть опрошенных признались, что они высылали подарки, которые приходили с запозданием, а каждый десятый произнес, что хотя бы раз в жизни его подарок вообщем не был доставлен адресату. По подготовительным прогнозам, исключительно в Европе на подарки, которые могут придти с запозданием либо вообщем не дойти до адресата, будет потрачено больше 70 три млрд евро*. Данные исследования, проводившегося компанией Western Union посреди обитателей Франции, Испании, Италии, Германии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Польши, Рф, Португалии, Австрии, Бельгии и Швейцарии*:

Вопрос% людей, ответивших положительно
Обычно мне даруют, как минимум, один подарок, который я не желал бы получить 28%
Я получал подарок, который никогда не использовал и навряд ли когда-либо буду 48%
Мне нравится получать в подарок средства, потому что это позволяет приобрести мне то, что вправду охото 55%
Я высылал по почте подарки, которые были доставлены с запозданием 20%
Когда я посылаю подарок за границу, я опасаюсь, что он может придти позднее подходящего срока, либо не дойти совершенно 31%
Я покупаю все подарки за неделю до праздничка 35/%
Я испытываю стресс от предновогодней суеты 32%

<br>

С каждым годом больше людей думают о том, что средства могут стать неплохим подарком для родных и близких в других городках и за рубежом. «В предновогодний период очень трудно отыскать время, чтоб подобрать и приобрести подходящие подарки всем своим близким. В итоге совсем не сложно ошибиться и разочаровать родных и друзей, при всем этом потратив еще больше средств, чем запланировано. Согласно нашему исследованию, больше 50% опрошенных считают средства вожделенным подарком, так что просто осознать, почему в пт обслуживания Western Union в предновогодний период всегда царствует оживление», — гласит Джонатан Кнаус (Jonathan Knaus), региональный вице-президент компании Western Union в странах Восточной Европы и СНГ.
Отправляя валютный перевод близким людям, клиенты Western Union могут сразу отправить и текстовое поздравление. Средства и теплые пожелания будут доставлены адресату в считанные минутки**. Эмилия Погарцева, клиент компании Western Union из Калининграда: «У меня трое внуков, двое отпрыской и несколько племянников, которых я поздравляю из года в год. Они живут в различных городках, и естественно, ранее, я разламывала голову над тем, что подарить родным, которых я не лицезрела годами. В один прекрасный момент я выслала вещь, которая не подошла внучке по размеру, и она очень расстроилась. С того времени всегда отправляю всем родственникам заместо подарков средства. И все довольны».
«Сегодня средства один из самых нужных подарков. А Western Union – это резвый, удачный и надежный метод вовремя поздравить собственных близких как на местности Рф, так и за рубежом!» – добавляет Джонатан Кнаус (Jonathan Knaus). # # #

  • Все данные, если не обозначено по другому, взяты из исследования, которое проводилось с Восемь по Семнадцать ноября Две тыщи 10 года. В исследовании приняли роль Одна тыща человек из Рф и государств Европы. Исследование основано на результатах интернет-голосования.
    • Отправляя средства, следует учесть часы работы пт обслуживания клиентов и разницу во времени со государством предназначения.

Источник: Компания Western Union, Москва, Четырнадцать декабря Две тыщи 10 г.
Для сведения — О системе Western Union можно тщательно ознакомиться в материале: « Валютные переводы Вестерн Юнион (Western Union) »