Компания Western Union (NYSE: WU), мировой фаворит в сфере валютных переводов без открытия банковского счета, объявила о запуске услуги по переводу денег в пользу юридических лиц — Western Union® Платежи. Сейчас клиенты Western Union могут просто и стремительно оплатить продукты и услуги более Одна тыща 500 зарубежных компаний по всему миру.Услуга предоставляет удачный и надежный метод в считанные минутки оплатить обучение, покупки через Веб и почти все другое. Платеж можно выслать из более чем Четыре тыщи 500 отделений 100 восемьдесят восемь банков-партнеров Western Union, при всем этом число пт обслуживания, предоставляющих услугу, повсевременно вырастает. C дополнительной информацией, также полным списком банков-партнеров, предоставляющих новейшую услугу Western Union, можно ознакомиться в особом разделе на официальном веб-сайте компании. «Новая услуга Western Union дозволит нашим клиентам, находясь в Рф, мгновенно совершить платеж в пользу зарубежных компаний по всему миру. После отправления перевода в организацию-получатель сходу поступит электрическое доказательство платежа, а на последующий денек средства будут зачислены на счет компании. Уверен, что наши клиенты оценят достоинства нового сервиса, при помощи которого можно просто и стремительно оплатить широкий список продуктов и услуг», – отметил Джонатан Кнаус (Jonathan Knaus), региональный вице-президент Western Union в странах Восточной Европы и СНГ.Для воплощения платежа нужно:

  • за ранее получить от компании, в пользу которой совершается платеж, все нужные аннотации и реквизиты (заглавие, код организации и т.д.);
  • обратиться в ближний пункт обслуживания Western Union, где предоставляется услуга Western Union® Платежи;
  • попросить оператора Western Union предоставить особый бланк платежа голубого цвета и заполнить нужные поля.
    В пт обслуживания Western Union, где установлена автоматическая система распечатки бланков, нужно заполнить подобающую короткую форму бланка;
  • передать заполненный бланк либо короткую форму оператору совместно с документом, удостоверяющим личность;
  • внести сумму платежа наличными в баксах США и оплатить услугу;
  • получить у оператора квитанцию с контрольным номером перевода (MTCN).

Переводы в пользу юридических лиц отправляются в баксах США, а валюта зачисления платежа находится в зависимости от избранной организации-получателя. Согласно стандартным тарифам плата за отправление перевода размером до Три 000 баксов США составит Пятнадцать баксов, цена отправления от Три 000 до 5 000 баксов США – 20 5 баксов. Наибольшая сумма 1-го платежа составляет 5,000 баксов США.
О компании Western Union
Компания Western Union (NYSE: WU) – один из фаворитов мирового рынка платежных услуг. Совместно с платежными системами под торговыми марками Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Custom House компания Western Union предлагает потребителям резвый, надежный и удачный метод отправлять и получать валютные переводы по всему миру, производить платежи и брать валютные ордера. Глобальная сеть Western Union, Vigo и Orlandi Valuta насчитывает более Четыреста 10 тыщ пт обслуживания клиентов в более чем Двести странах и территориях мира. В Две тыщи девять году Western Union обработала 100 девяносто 6 млн. транзакций меж физическими лицами по всему миру на сумму 70 один миллиардов. баксов, компания также выполнила Четыреста двенадцать млн. переводов меж физическими и юридическими лицами. Дополнительную информацию можно отыскать на официальном веб-сайте компании: www.westernunion.com.
На русский рынок Western Union вышла в Одна тыща девятьсот девяносто один году. В странах СНГ к сети Western Union подключено выше 30 5 000 пт обслуживания. За дополнительной информацией о тарифах и адресах ближайших пт обращайтесь в Сервисный центр по телефону Восемь (800)200-22-32 (звонок бесплатный).

Для сведения:

  • Для уточнения способности совершения платежа в пользу той либо другой компании обращайтесь в центр обслуживания клиентов Western Union по телефону 8-800-200-22-32 (круглые сутки, Семь дней в неделю, звонок по Рф бесплатный) либо входите на веб-сайт системы Western Union.
  • Сумма платежа, внесенная в рублях, автоматом конвертируется в баксы США перед отправлением перевода.
  • В неких случаях плата за перевод в пользу юридического лица может отличаться от стандартной.
  • Western Union зарабатывает средства не только лишь на комиссии за переводы, да и на конвертации валют.
  • Согласно законодательству РФ предел на сумму перевода через платежные системы для резидентов Рф составляет менее 5 000 баксов США либо эквивалентной суммы в русских рублях в течение 1-го операционного денька.

Источник: Компания Western Union (NYSE: WU), Москва, 20 5 февраля Две тыщи девять г.