В рамках клиентоориентированной бизнес-стратегии Western Union пересматривает тарифы на валютные переводы по Украине
Компания Western Union (NYSE:WU), один из глобальных фаворитов в сфере валютных переводов, вводит новые тарифы, значительно снижая плату за воплощение валютных переводов снутри Украины в более нужных спектрах.
Таким макаром, валютные переводы с Western Union становятся доступнее для украинцев. Новые тарифы затрагивают валютные переводы суммой в 100 грн., выслать которые по Украине стоит сейчас всего 7,50 грн., также валютные переводы, сумма которых превосходит Одна тыща 500 гривен. Зависимо от спектра, в который попадает сумма перевода, понижение платы за услугу может достигать 56% по сопоставлению с предшествующей тарифной сетью. «Согласно отчету Государственного Банка Украины, по результатам Две тыщи девять г. в границах страны было осуществлено Два млн. переводов в гривне, что гласит о высочайшем спросе на эту услугу. Новенькая тарифная сетка Western Union для валютных переводов по Украине разработана с учетом потребностей наших клиентов и подразумевает понижение платы за отправление переводов в более нужных диапазонах», – комментирует внедрение новых тарифов Миша Бабиренко,
Региональный директор консульства Western Union Financial Services Inc. в Украине, Грузии, Армении и Молдове. Валютные переводы Western Union нередко ассоциируются с такими понятиями, как «срочность» и «экстренность». Но срочная ситуация – это не только лишь помощь друзьям, потерявшим на отдыхе кошелек. Такие ситуации появляются, к примеру, когда необходимо поздравить с деньком рождения отца, которому не успеваешь приобрести подарок, либо когда необходимо срочно приобрести ребенку ранец к началу учебного года. С новыми тарифами Western Union клиенты сумеют просто и стремительно посодействовать в хоть какой ситуации тем, кому принципиальна их поддержка.Валютный перевод по Украине можно выслать в любом из 14,000 отделений Western Union в Украине. Плата за услугу является фиксированной, и её размер находится в зависимости от суммы валютного перевода. В дополнение к тарифам Western Union держит разницу меж курсом в стране получения и внутренним курсом Western Union. Плату за перевод заносит только отправитель.Western Union работает в Украине с Одна тыща девятьсот девяносто три года. Партнерами Western Union в Украине являются 100 50 банков, также УГППС «Укрпочта». В Украине сеть пт обслуживания клиентов Western Union насчитывает более Четырнадцать 000 отделений. Дополнительную информацию о тарифах, также адреса ближайших пт обслуживания Вы сможете отыскать на веб-сайте компании на Украине Источник: Компания Western Union (NYSE: WU), Киев, 20 три июля, Две тыщи 10 г.