Компания Western Union (NYSE: WU), мировой фаворит в сфере валютных переводов без открытия банковского счета, объявила о запуске услуги по переводу денег в пользу русских юридических лиц – Western Union® Платежи. Наша родина – 1-ая страна за пределами южноамериканского материка, где Western Union запускает новый сервис.Western Union® Платежи по Рф пока работают в тестовом режиме. Плата за совершение транзакции составляет 2% от суммы перевода, но более 100 рублей либо Три баксов США. Наибольшая сумма перевода составляет Четыре тыщи 500 баксов США либо 100 50 000 рублей.КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК – 1-ый русский банк, клиенты которого сумеют погашать кредиты и пополнять счета при помощи услуги Western Union® ПлатежиУслуга позволяет клиентам отправлять переводы в пользу присоединенных к ней русских юридических лиц как в баксах США, так и в рублях, во всех пт обслуживания Western Union, предоставляющих сервис в Рф и за рубежом. На первой стадии внедрения услуги Western Union предоставит возможность для совершения транзакций в пользу русских банков с зачислением средств на счет клиента в банке на последующий денек после отправления перевода.
«В течение последних пары лет рынок денежных услуг в Рф размеренно развивается, при всем этом в числе более нужных сервисов остаются текущие банковские счета и потребительские кредиты. Уверена, что резвый и удачный метод погашать кредиты либо пополнять счета в пт обслуживания Western Union будет нужен посреди наших клиентов в России», – отмечает Ранджана Кларк (Ranjana Clark), Президент Western Union по направлению глобальные платежные услуги и Исполнительный вице-президент по реализации глобальной стратегии компании.
Ранее Western Union предоставила возможность стремительно оплачивать продукты и услуги более Одна тыща 500 зарубежных компаний по всему миру в пт системы в Рф, предоставляющих данный сервис. КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК – 1-ый русский банк, клиенты которого сумеют погашать кредиты и пополнять счета в любом из 100 30 семь 000 пт Western Union в мире, включая 5 885 точек в Рф в отделениях Двести 10 банков-партнеров Western Union, предоставляющих услугу по отправлению денег в пользу юридических лиц. В реальный момент этот сервис работает в тестовом режиме, при всем этом КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК планирует окончить разработку программной платформы и сделать услугу доступной в полном объеме уже летом этого года.
«Мы очень рады, что начинаем новый шаг сотрудничества с КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКом с пуска услуги, ранее не предлагавшейся Western Union на русском рынке. Убежден, что возможность с наибольшей быстротой и комфортом отправлять деньги в пользу Банка из большинства государств мира станет дополнительным преимуществом для наших общих клиентов в России», – гласит Джонатан Кнаус (Jonathan Knaus), региональный вице-президент Western Union в странах Восточной Европы и СНГ.
Для воплощения платежа нужно обратиться в пункт обслуживания Western Union, предоставляющий услугу. Клиенту также следует знать наименование банка и номер счета, на который будут высланы деньги.
«Нам очень приятно быть стратегическим партнером компании Western Union в Рф. Гибкий подход к ведению бизнеса, также клиентоориентированная стратегия позволяют нам совместно с Western Union оказывать услуги самого высочайшего свойства, – отмечает Халюк Айдыноглу, вице-президент ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК». – Мы убеждены в том, что наше взаимовыгодное сотрудничество дозволит нам и в предстоящем быть «пионерами» на рынке и предлагать инноваторские продукты и услуги».
Пуск услуги по переводу средств в пользу русских юридических лиц является частью стратегии развития Western Union, предусматривающей выход компании на новые сектора рынка валютных переводов в нашем регионе.
Источник: Компания Western Union, Москва, 20 один мая Две тыщи 10 г.