В этой статье мы познакомим вас с ипотечными программками и критериями ипотеки ВТБ 24. Анализ рынка ипотеки указывает, что заемщики предпочитают получать ипотеку в больших банках, т.к. считают их более надежными, а их ставки прибыльными. Банк ВТБ 20 четыре является одним из больших участников русского рынка ипотечных кредитов и ипотека в ВТБ 20 четыре пользуется большой популярностью.

При помощи ипотечных программ ВТБ 20 четыре можно приобрести недвижимость на первичном и вторичном рынке, в любом регионе присутствия банка, независимо от вашего проживания и места работы. Есть возможность финансировать поновой ранее оформленные ипотечные кредиты, также находятся программки залогового кредитования.

ВТБ 20 четыре ипотеку выделяет несколько преимуществ:

— ипотека по двум документам (при взносе от 35% предоставляется только паспорт и 2-ой документ);

— ипотека онлайн (в ВТБ 20 четыре сейчас можно заполнить анкету на ипотеку на веб-сайте банка);

-срок кредита 50 лет (при вербовании созаемщика либо поручителя ВТБ24 готовы прирастить срок кредитования);

— отсутствие прописки (неизменная прописка для ипотеки не требуется, главное — иметь место работы на местности присутствия банка);


— учет разных видов дохода (в том числе доходы от аренды либо доходы близких родственников).

На сегодня в банке ВТБ 20 четыре представлено двенадцать базисных ипотечных программ. Кроме этого есть ряд программ с персональными способностями, к примеру ипотека для работников олимпийских объектов либо особые предложения для зарплатных клиентов банка.

Мы поведаем о самых фаворитных из их и выделим особенности этих программ.

ВТБ 20 четыре ипотека «Вторичное жилье» — предоставляет возможность приобрести в ипотеку квартиру на вторичном рынке жилища, другими словами со свидетельством о праве принадлежности. У этой программки ипотеки ВТБ 20 четыре условия последующие: процентные ставки почти во всем будут зависеть от начального взноса и срока кредитования, также от выбора фиксированной либо плавающей ставки. Разглядим фиксированную ставку в рублях:

При наименьшем начальном взносе 10% самая низкая ставка, доступная для вас – 13,35%. Но при таком выборе срок кредита не может превосходить Семь лет, что, конечно, очень небольшой срок для стандартного заемщика.

Если же вы вносите 10% взноса по ипотеке и выбираете срок кредита от 20 лет и больше, то процентная ставка в ВТБ 20 четыре по программке «Вторичное жилье» будет 13,95%.

Самую низкую процентную ставку по ипотеке в ВТБ можно получить, внеся более 40% взноса за квартиру и выбрав срок кредита на Семь лет. При всем этом выборе ставка будет 12,95% в рублях.

Если вы желаете взять в ВТБ 20 четыре ипотеку, начальный взнос у вас более 35% и вы не желаете собирать все документы для ипотеки, то сможете пользоваться программкой «Победа над формальностями».  Для дизайна ипотеки для вас будет нужно малый набор документов (паспорт, и 2-ой документ на выбор — водительское удостоверение, свидетельство о пенсионном страховании, ИНН). Решение Банка ВТБ 20 четыре по ипотеке вы можете получить в течение 20 четыре часов после наполнения анкеты онлайн и уточнения более подробной инфы сотрудником Банка по телефону. Процентная ставка будет варьироваться от 13,20% до 13,85% и так же почти во всем находится в зависимости от срока кредитования. Чем меньше срок, тем меньше ставка, и напротив (наибольший срок кредита до 20 лет).

Ипотечная программка «Квартира в новостройке» от ВТБ 20 четыре — эта программка предугадывает приобретение недвижимости на первичном рынке. В рамках этой программки подразумевается приобретение квартиры конкретно от застройщика, в домах, аккредитованных банком. Значение малой процентной ставки после получения свидетельства на квартиру обозначено как 11,95% — НО это переменная ставка, доступная только для служащих компаний -корпоративных клиентов БТБ 24.

Т.к. вначале вы покупаете новостройку, то 1-ые пару лет до окончания строительства и получения свидетельства на квартиру ставка будет завышенной. Для обыденного заемщика значение годичный процентной ставки на новостройку в ВТБ 20 четыре сначала находится в зависимости от выбора страхования. При оформлении всеохватывающего страхования вначале ставка будет от Пятнадцать до 17%.

После получения свидетельства на квартиру малая фиксированная процентная ставка при начальном взносе по ипотеке ВТБ 20 четыре 10% будет 13,35% при сроке Семь лет. Наибольшая ставка при взносе 10% будет 13,95%, при всем этом срок кредита от 20 лет и больше.

ВТБ ипотека «Ипотека + материнский капитал» — эта программка позволяет использовать материнский капитал в качестве начального взноса, или погашения части ипотечного кредита. Зависимо от квартиры, которую вы приобретаете, будут употребляться ставки от ипотечных программ «Новостройка» и «Вторичное жилье».

ВТБ 20 четыре ипотека «Нецелевой ипотечный кредит» — это средства под залог недвижимости. На самом деле, это вид потребительского кредита, но так как обеспечением по кредиту является контракт залога недвижимости – то кредит считается ипотечным. Банк ВТБ 20 четыре предоставляет возможность дизайна нецелевого кредита на любые цели. Вы сможете издержать средства на ремонт, путешествие, оплату учебы либо любые другие цели. Сумма кредита не может превосходить 70% от оценочной цены закладываемой недвижимости. Срок кредита от 5 до 20 лет, и процентные ставки от 16,50% до 17,40%, зависящие от срока и от суммы кредита.

Программка «Гаражная ипотека» от ВТБ 20 четыре – это ипотека на гараж. Другими словами вы приобретаете место для автомобиля в гараже либо подземной автомобильной стоянке. По этой программке можно приобрести как готовый, так и строящийся гараж. В ВТБ 20 четыре по этой ипотеке начальный взнос составляет 30% минимум, если гараж находится в подземном комплексе под жильем, и 40%, если гараж размещен в наземном комплексе. Процентные ставка от 14,95% (при сроке дизайна до Семь лет и начальном взносе более 40%) до 15,85% (срок дизайна до 50 лет, начальный взнос 30%).

«Рефинансирование ипотеки» в банке ВТБ 24. Это один из немногих банков, кто предлагает программки рефинансирования ипотечных кредитов, приобретенных в других банках. При этом не имеет значения, был ли взят кредит на приобретение недвижимости либо это был нецелевой кредит под залог недвижимости. Условия кредитования по рефинансируемым кредитам – такие же, как если б вы брали новый ипотечный кредит по соответственной программке ВТБ 20 четыре – «Вторичное жилье», «Новостройка» либо «Нецелевой ипотечный кредит». Это означает, что до момента регистрации ипотеки в пользу ВТБ у вас будет та же процентная ставка, что и была в первом банке. А после будет ставка, которая применятся в обозначенных программках ВТБ 24.

Мы перечислили главные и более достойные внимания ипотечные программки ВТБ 20 четыре и их условия. Также банк временами запускает разные акции по понижению процентных ставок, что делает обыденные ипотечные программки более симпатичными в очах заемщика.

Помощь в получении! Стремительно и без заморочек! Онлайн заявка! Надежные банки!

gencred.ru/l/credit_brocker