Источник: Анонсы Банкир.Ру
Интернациональная система валютных переводов UNIStream подписала партнерское соглашение с банком «Навигатор», который имеет филиальную сеть в Республике Хакассия.После ратификации соглашения, клиенты получат доступ к сервисам системы валютных переводов UNIStream в полном объеме во всех отделениях банка.
По словам генерального директора UNIStream Сурена Айрияна, данное соглашение имеет сильное региональное значение.
«Партнерское соглашение с банком «Навигатор» является шагом по реализации той части стратегии компании, которая ориентирована на создание действенной сети сервисных точек UNIStream в России», – заявил г-н Айриян.
Банк «Навигатор» с головным кабинетом в Москве работает на рынке денежных услуг с Одна тыща девятьсот девяносто три года. Филиалы банка размещаются в Москве, Минусинске, Черногорске и Абакане.
Сейчас «UNIStream» является одной из самых оживленно развивающихся систем валютных переводов, с общим оборотом в $1,85 млрд в Две тыщи 6 году. Компания держит под контролем более 20 5 процентов рынка СНГ, с количеством пт обслуживания более 30 000 в Восемьдесят 5 странах мира. К концу Две тыщи семь года компания хочет довести их число до 50 000. Система обслуживает более Восемьсот 000 клиентов раз в год.
По данным аналитиков компании UNIStream во 2-м квартале Две тыщи семь года объем транзакций интернациональной системы валютных переводов UNIStream вырос на 100% и составил более $792 миллионов по сопоставлению с аналогичным периодом Две тыщи 6 года, когда оборот UNIStream составил $397 миллионов.
Читать вполне:
UNIStream подписала партнерское соглашение с банком Навигатор