С мая Две тыщи четырнадцать года Россельхозбанк повысил процентные ставки по вкладам в рублях для физических лиц в среднем более чем на Один п. п.Наибольшее повышение доходности задело самых фаворитных вкладов Банка «Классический» и «Пенсионный плюс», средняя ставка по которым выросла на 1,25 п.п. В текущее время наибольшая доходность по этим депозитам составляет 10,4% годичных по вкладу «Классический» (при открытии онлайн через банкомат либо интернет-офис) и 8,6% годичных по вкладу «Пенсионный плюс».Повышены ставки и по особым вкладам Банка: «Сезонный» и «Сезонный Пенсионный». Действенная процентная ставка по этим депозитам, при условии размещения средств на срок 1,5 года, выросла более чем на Один п.п. и составляет в текущее время по вкладу «Сезонный Пенсионный» 9,61% годичных, по вкладу «Сезонный» 9,35% годичных и 9,61% при его открытии онлайн. Пользоваться сезонным предложением можно до 20 четыре июля Две тыщи четырнадцать года включительно.Россельхозбанк уделяет огромное внимание развитию бизнеса в розничном секторе. По итогам первого квартала текущего года объём средств населения, размещённых на депозитах Банка, превысил Двести 20 семь миллиардов рублей. При размещении вклада в Россельхозбанке положительным для вкладчиков является последующее:

  • Открытое акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк», это банк 100% акций которого принадлежит государству.
  • Это один из огромнейших банков Рф – так, согласно данным Банка Рф на 01.01 Две тыщи четырнадцать г. банк заходит в перечень 30 огромнейших банков Рф, с учётом выполнения им всех главных характеристик деятельности коммерческих банков.

Источник: Россельхозбанк, 20 девять мая Две тыщи четырнадцать