Источник: Анонсы Банкир.Ру
Банк «Хоум Кредит» [Moody´s Ba3/NP/D-, S&P B+/В] продолжает расширение линейки кредитных товаров и предлагает «Послушный кредит», позволяющий клиенту приобрести продукт за счет револьверного кредита.Продукт «Послушный кредит» доступен в магазинах домашней техники, электроники и мебельных салонах в почти всех городках Рф, где представлены услуги Банка. «Послушный кредит» позволяет клиенту не только лишь приобрести продукт, да и получить кредитную карту. При всем этом клиент может без помощи других избрать размер каждомесячного платежа и дату полного погашения кредита. Погашая кредит не наименьшими платежами, а большенными суммами, клиент таким макаром уменьшает свою задолженность и сберегает на процентах и комиссиях за сервис кредита. Штраф за преждевременное погашение отсутствует.
Основными преимуществами продукта являются быстрота дизайна, бесплатный выпуск карты, также револьверность данного кредита – частью средств, которые клиент заносит в Банк, можно воспользоваться вновь и вновь, снимая наличные либо расплачиваясь в магазине и не обращаясь в Банк за еще одним кредитом. В дополнении к этому в течение 30 один дней после активации карты проценты на совершенные транзакции по карте не начисляются.
Банк предлагает «Послушный кредит» на последующих критериях: размер кредита – от 6 до 40 тыс. рублей, ставка по кредиту – 18% годичных, решение о выдаче кредита принимается в течение 20 минут.
«Совершенствование системы обслуживания кредита, внедрение более комфортных для потребителя схем позволяют наращивать базу приклнных клиентов Банка, – отметил Игорь Пржеровски, Директор по маркетингу Банка «Хоум Кредит». – «Послушный кредит» вполне оправдывает свое заглавие: клиент может выполнить не только лишь одну покупку, да и совершать их часто, не обращаясь всякий раз в Банк, и формируя при всем этом персональную систему погашения кредита».
Справка:
HomeCredit & FinanceBank (Moody’s Ba3/NP/D-, S&P B+/В) работает на русском рынке потребительского кредитования с Две тыщи два года.
Банк является членом Home Credit Group, которая работает на восточно-европейском рынке потребительского кредитования с Одна тыща девятьсот девяносто семь года и заходит в международную группу компаний PPF, которая интенсивно работает на рынках страхования и кредитных услуг, также предоставляет полный сервис в области управления активами.
Читать стопроцентно:
«Послушный кредит»: кредит на покупку продуктов и кредитная карта на личных критериях