ОАО «Первый Республиканский Банк» предлагает безбедным клиентам пользоваться новейшей услугой — вексельной программкой «Приоритет». Она позволяет оформить в Банке обычный вексель в рублях, баксах США либо евро, малая сумма одной сделки по договору для клиентов в Москве составляет Три млн рублей либо эквивалент в валюте, для региональных клиентов – Один млн рублей либо эквивалент в валюте.Главные условия, на которых выписывается вексель последующие:

  • Срок векселя — 91, 100 восемьдесят один либо Триста шестьдесят 6 дней.
  • Доходность векселя — находится в зависимости от избранного срока размещения, валюты и суммы контракта.
  • Наибольшая доходность по рублевым векселям при выплате дохода в конце срока деяния составляет 13,8% годичных, по векселям в баксах США – 7,8% годичных, в евро – 7,2% годичных.
  • Доходность по векселям при выплате дохода каждый месяц в течение всего срока составляет в рублях, баксах США и евро соответственно — 13,3%, 7,55% и 6,95% годичных.

Вексельной программкой «Приоритет» могут пользоваться личные клиенты Банка, как резиденты так и не резиденты. Банк не взимает комиссий за выдачу векселя, ответственное хранение и погашение. Преждевременный возврат средств вероятен по согласованию сторон.
Источник: ОАО «Первый Республиканский Банк», 19 Июля 2013