1-ый Республиканский Банк предлагает личным лицам новейшую услугу – не мотивированные кредиты наличными (кредиты на любые цели), которые предугадывают возможность выбора даты погашения и преждевременного погашения кредита без взимания дополнительных комиссии.Главные достоинства не мотивированного кредита от ПРБ – это отсутствие:

  • укрытых каждомесячных комиссий;
  • комиссии за преждевременное погашение кредита;
  • необходимости оплачивать полис страхования жизни.

Условия по кредиту последующие:

  • потребительский кредит оформляется на срок до Три лет;
  • ставка — от 20% «годовых»
  • кредит оформляется в рублях РФ.
  • наибольшая сумма займа — 1,5 млн рублей.
  • решение о предоставлении кредита Банк воспринимает в течение 3-х рабочих дней, время деяния кредитного решения — 30 дней.

«Мы вводим новый для нашего Банка продукт – кредит наличным, который дозволит клиентам не откладывать совершение хотимых покупок на долгий срок. Обычно, заработанных средств сходу на все не хватает и приходится выбирать для покупки то, что важнее. С нашей помощью выбор будет проще – потому что свободных для трат средств будет больше. Для русского рынка и людей потребительские кредиты стали обычной денежной услугой. Вот поэтому мы попытались выделить нашу кредитную программку отсутствием дополнительных, ненадобных трат – это, сначала, страхование жизни заемщика, комиссии за ведение счета и преждевременное погашение. Мы также попытались сделать кредит очень комфортным в обслуживании – к услугам заемщика широкая сеть отделений с продленным графиком работы, в каких можно погашать кредит в избранную самим заемщиком дату», — выделил Дмитрий Орлов, вице-президент Первого Республиканского Банка.Более тщательно выяснить об критериях выдачи нецелевых кредитов, также получить всякую другую информацию о продуктах и услугах Первого Республиканского Банка, вы сможете в Едином информационном центре Банка по телефонам: (495) 739-00-99 либо 8-800-700-00-99 (звонок по Рф бесплатный), также на веб-сайте банка.
Источник: 1-ый Республиканский Банк