Источник: Анонсы Банкир.Ру
Компания «MoneyGram International», являющаяся одним из фаворитов на рынке интернациональных валютных переводов, объявила о внедрении с Один июля Две тыщи семь г. новых тарифов на валютные переводы из Рф в страны СНГ (Украину, Грузию, Армению, Азербайджан, Беларусь, Молдову, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан). С этого момента клиенты «MoneyGram» из этих государств СНГ, которые работают в Рф и посылают заработанные средства домой, сумеют сберегать на каждом переводе денег в среднем до 30%, так как малый платеж при новых тарифах составит всего 5 долл. США.
Такая политика цен очень конкурентоспособна в сопоставлении со всеми лидирующими системами валютных переводов, действующими в текущее время на рынках Рф и государств СНГ; в купе с широкой региональной сетью компании « MoneyGram », насчитывающей более Семь тыщ точек обслуживания в банках-агентах в СНГ, она дозволит предоставить клиентам новейшую только высшую потребительскую ценность. До конца Две тыщи семь года « MoneyGram » планирует ввести подобные ценовые инициативы и в других странах СНГ.
«Новые тарифы на валютные переводы из Рф наглядно показывают заинтригованность « MoneyGram » в развитии деятельности в регионе, также наше искреннее рвение предоставлять нашим клиентам качественные и нужные услуги перевода валютных средств», — сказал г-н Петр Гнатюк.
Читать стопроцентно:
MoneyGram устанавливает новые тарифы на валютные переводы