Взять кредит под залог недвижимости – это удачный метод получить средства на любые нужные цели. Пользоваться кредитом может гражданин РФ в возрасте от Восемнадцать до Шестьдесят 5 лет (в неких банках до 70 5 лет), который является собственником предоставляемого в залог объекта.

Получить кредит под залог квартиры – означает получить от банка средства под залог квартиры на вторичном рынке жилища, с уже оформленным правом принадлежности.

Кредит под залог дома – это когда банк выдает средства под залог дома и земляного участка на вторичном рынке жилища, с уже оформленным правом принадлежности.

В главном залоговое кредитование делится на Три вида – обыденный залог, облегченный залог, ломбард.

Обыденный залог недвижимости выдает большая часть банков. По таковой схеме кредитования выдают средства под залог квартиры либо дома с неотклонимым доказательством вашего трудоустройства, отсутствием просрочек по другим кредитам, полным комплектом документов по объекту. При таком залоге банк выдает до 70-80% от цены вашего объекта. Бесспорным плюсом такового кредита является низкая процентная ставка и получение наибольшей суммы средств от цены жилища. Минусы – сначала длительное рассмотрение и выход на сделку. С момента подачи документов до получения кредита проходит обычно от Два до Четыре недель. Потому если средства для вас необходимы срочно, то таковой взять кредит под залог недвижимости — это не ваш вариант. И конечно, не завлекают особенные условия при рассмотрении вас как заемщика — никаких просрочек и испорченной кредитной истории, предоставление трудовой книги, справок о доходах, полная проверка вас и объекта. К примеру, залог квартиры в Сбербанке – это программка, позволяющая взять до 70% от цены жилища, при всем этом вы предоставляете полный набор документов. Ставка по залогу в Сбербанке 15% годичных, но если вы являетесь работником предприятий-участников зарплатного проекта Сбербанка, то ставка снижена на 0,5 % и составляет 14,5% годичных. Срок кредита под залог недвижимости в Сбербанке до Семь лет.

Если же для вас срочно необходимо получить кредит под залог квартиры либо дома, но вы не желаете растрачивать время на сбор всех документов, то для вас больше подойдет облегченный залог.

Облегченный залог представлен программками в неких банках, сделанными специально для ускорения процедуры одобрения и получения средств. Обычно предоставляется кредит под залог дома либо квартиры в соотношении 50-60% от цены объекта. Вы предоставляете только паспорт и 2-ой документ, также документы по недвижимости. При всем этом банк намного лояльнее относится к кредитной истории и маленьким просрочкам. Главный плюс таких программ залогового кредитования заключаются в быстроте выхода на сделку – если объект удовлетворяет требованиям банка, то можно выйти на сделку и получить средства под залог уже через 3-7 дней после подачи документов в банк. Минус – более высочайшая ставка по кредиту. Так, кредит наличными под залог недвижимости без справок и на любые цели можно оформить в банке БЖФ с процентной ставкой от 16,99% годичных сроком до 20 лет.

Также существует уникальная программка — ломбардное кредитование либо ломбард под залог квартиры. Мы говорим конкретно о ломбарде в кредитных организациях, а не у личных лиц. При ломбарде банки ориентируются только на предмет залога, не требуя документов по работе и не принимая во внимание кредитную историю. При залоге квартиры либо дома по ломбарду можно получить менее 50% от цены жилища. Процентная ставка по кредиту существенно выше стандартной (17-20%), но средства под залог можно получить уже в денек подписания контракта (всю сумму либо часть зависимо от кредитора). Ломбард предоставляет возможность использовать кредит под залог недвижимости немедленно и на любые цели.  Этот вид кредита в особенности популярен у собственников бизнеса, когда необходимо срочно получить средства в кратчайшие сроки. При всем этом недвижимость продолжает оставаться в вашей принадлежности, просто на нее накладывается стандартное для всех залогов обременение – ипотека в силу контракта.

При залоге недвижимости банк уделяет пристальное внимание объекту залога. Если вы желаете получить средства под залог квартиры либо средства под залог дома, то в закладываемой недвижимости не должны быть прописаны пожилые люди и несовершеннолетние детки. Закладываемая квартира либо дом не должны находиться под залогом или и быть с правом бессрочного использования сторонними людьми. Объект залога не должен находиться в аварийном состоянии, подлежащему сносу.

Помощь в получении ипотеки

Решение — стремительно и просто! Положительное решение за 1-2 денька! Наилучший брокер!

gencred.ru/l/credit_brocker