Cпециализированный ипотечный банк DeltaCredit уменьшает функцию рассмотрения заявки и принятия решения о выдаче ипотечного кредита до 3-х часов.Такое решение банка связано с тем, что в последние некоторое количество дней поток желающих взять ипотеку в DeltaCredit резко возрос. В числе обратившихся находятся клиенты других банков, которые или засомневались в надежности сотрудничества с этими банками, или получили отказ в выдаче кредита, невзирая на приобретенное ранее одобрение. Эти люди, обычно, уже обусловились с квартирой и собрали все нужные для сделки документы. Для их очень принципиально провести операцию по покупке жилища в самые сжатые сроки. Благодаря нововведению, DeltaCredit разглядит заявки таких заемщиков в течение 3-х часов. А через три денька они сумеют выйти на сделку.
«Видя, что происходит сейчас на рынке, мы не можем расслабленно посиживать и глядеть, как у людей срываются планы по покупке давно ожидаемой квартиры. Потому примем всех, у кого появились трудности с получением кредита в других банках», – так откомментировал нововведение банка Игорь Кузин – председатель правления DeltaCredit.
«Кроме оперативного обслуживания, мы порадуем их наименьшими сейчас ставками: от 8,5% для кредитов в баксах и от 10% – в рублях», – добавил г-н Кузин.