Кредиты банка «Возрождение» на приобретение автомобиля российского производства стали доступнее. Ставка уменьшена на Один процентный пункт и с Девятнадцать июля Две тыщи 10 г. составляет с учетом муниципальных субсидий 10,3% годичных в рублях.
«Несмотря на то, что автокредиты занимают малозначительную долю в бизнесе банка «Возрождение» — на Один июля Две тыщи 10 г. объем автокредитов составил около Триста девяносто миллионов рублей либо 8.9% от общего ранца розничных кредитов банка – мы планируем активизировать работу с данным продуктом. За период с января по июнь 2010г. мы выдали автокредитов на сумму 100 семнадцать миллионов рублей, из их Шестнадцать миллионов рублей — по программке льготного кредитования», — откомментировал Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.
«Мы смотрим активный рост спроса населения на кредитные авто в последние 2-3 месяца: объем выданных автокредитов за апрель-июнь Две тыщи 10 г. более чем в семь с половиной раз превысил объем выдач за аналогичный период прошедшего года. Понижением ставок по программке льготного автокредитования мы хотят подстегнуть энтузиазм наших клиентов — обитателей Подмосковья и далеких регионов — к новым автомобилям российского производства и сборки», — добавил Александр Долгополов.
Базисная ставка по программке «Льготное автокредитование» банка «Возрождение» установлена на уровне 15,5% годичных в рублях. Программка подразумевает роль гос субсидии в размере 2/3 ставки рефинансирования (размер ставки рефинансирования определяется на момент дизайна кредита). Таким макаром, ставка для клиента на текущий момент составляет 10,3% годичных в рублях.Начальный взнос по кредиту — более 15% от цены автомобиля. Обеспечением по кредиту выступает залог приобретаемого автомобиля.С списком автомобилей, которые можно приобрести по программке «Льготное автокредитование», можно ознакомиться на веб-сайте банка «Возрождение», в кабинетах банка, также по бесплатному телефону колл-центра 8-800-200-9-888.
Источник: Банк «Возрождение», Девятнадцать июля Две тыщи 10 года