Источник: Анонсы Банкир.Ру
С 10 июля Две тыщи семь года банк «Возрождение» ввел новые условия ипотечного кредитования. Сейчас ипотечный кредит в рублях можно взять под 10,75% годичных. Предложение вправду при сроке кредитования до 10 лет и начальном взносе более 50%. В среднем рублевые процентные ставки снижены на 0,5%.Ипотечные программки банка «Возрождение» для личных лиц предугадывают выдачу кредитов на покупку жилища на вторичном рынке (комната, квартира, дом), кредитов на покупку жилища на шаге строительства, также займы на покупку земляного участка, строительство (дострой) личного дома либо ремонт приобретаемого жилища. Жилую недвижимость при помощи кредита можно приобрести в любом из 19-ти регионов Рф, где работают филиалы банка.
Банк отменил комиссию за рассмотрение кредитной заявки и готов принять в качестве залога имеющееся жильё, собственником которого может быть не только лишь сам заемщик, да и другое лицо (к примеру, супруг, предки, также любые другие родственники).
Кредиты в рублях выдаются на долгий срок до 30 лет. Может быть получение ипотечного кредита в баксах США.
Как отмечает заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Александр Долгополов, в числе ценностей на Две тыщи семь год — развитие корпоративных и соц ипотечных программ.
Банк, а именно, работает с такими компаниями, как «Мострансавто» и «Российские стальные дороги», контракта сотрудничества с которыми подразумевают льготные критериях ипотеки для служащих этих компаний (сниженная процентная ставка на шаге строительства и комиссия за оформление документов по сделке, сокращенный срок их рассмотрения).
Банк «Возрождение» также участвует в программках по «социальной ипотеке» в 8-ми регионах страны (в том числе в Нижнем Новгороде, Волгограде, Мурманске и Ставрополе). В Москве сотрудничество регламентируется соглашением о совместных действиях с городским Департаментом жилищной политики и жилищного фонда. В Санкт-Петербурге действует соглашение о содействии меж банком и Жилищным комитетом городка.
По итогам работы в Две тыщи 6 году банк, согласно рейтингу РБК, занял шестое место по количеству выданных ипотечных кредитов в Рф. В текущее время портфель ипотечных кредитов банка превосходит 6,1 миллиардов. рублей, их толика на Один июля Две тыщи семь года составляет более 49% в общей задолженности физических лиц перед банком. При помощи банка «Возрождение» свои жилищные условия улучшили уже более Восемь тыс. русских семей.
Читать на сто процентов:
Банк Возрождение понизил процентные ставки по ипотечным кредитам, выдаваемым в рублях