Банк «ТРАСТ» вводит новые сервисы в системе интернет-банка TRUST ONLINE с целью расширения способностей дистанционного обслуживания личных лиц. Так, при помощи системы «TRUST ONLINE» юзеры интернет-банка сейчас могут без помощи других открывать счета в трёх разных валютах: рублях, баксах, евро. Счёт раскрывается без комиссии и малого взноса. Количество открываемых счетов ограничено — менее 1-го текущего счета в каждой валюте (EUR, USD, RUR).Эта комфортная и удачная функция позволяет обладателям карт Банка «ТРАСТ» в упрощённом порядке совершать валютные переводы в другие банки. Для этого будет довольно открыть рублёвый текущий счёт и в online-режиме перевести на него средства. А в период деяния Акции «Бесплатные наружные переводы и платежи» — переводы будут осуществляться без дополнительных издержек.Также через систему TRUST ONLINE можно просто и стремительно закрыть* текущий счёт, если по любым причинам он для вас больше не требуется.Современный и надёжный сервис дистанционного обслуживания банка «ТРАСТ» доступен клиентам в хоть какое время и в хоть какой точке мира. Система TRUST ONLINE позволяет управлять валютными средствами по последующим операциям:

  • оплачивать услуги,
  • получать выписки по счетам и картам,
  • открывать вклады,
  • заносить платежи по кредитам,
  • обменивать валюту, и почти все другое.

Подробную информацию о дистанционном обслуживании личных клиентов можно выяснить на веб-сайте, по многоканальному телефону Восемь 800 200-22-05 (круглые сутки, безвозмездно) либо в любом отделении банка по Рф.
* С внедрением системы «TRUST ONLINE» производится закрытие текущих счетов, открытых с внедрением системы «TRUST ONLINE». Закрытие текущих счетов, открытых в отделениях Банка в системе «TRUST ONLINE» не осуществляется
Источник: Банк «ТРАСТ», 23 Апреля 2013