АКБ «СОЮЗ» (ОАО) объявил о запуске программки по выдачи автокредитов с муниципальным субсидированием процентов на приобретение новых автомобилей. Малая ставка по кредитам составляет 5,9% годичных в рублях. По условиям программки автокредитования в рамках гос Программки субсидирования ссуд можно приобрести новый легковой автомобиль хоть какой марки и страны производства, масса которого не превосходит 3,5 тонны наибольшей ценой менее Семьсот 50 000 рублей. Малый начальный взнос по кредиту составит 15% от цены автомобиля. Наибольший срок кредита не превосходит 30 6 месяцев. Валюта кредита — рубли. Зависимо от кредитного продукта, размера начального взноса, срока кредитования, категории заёмщика и страхового продукта малая процентная ставка составит 5,9% годичных в рублях. Заёмщик вправе не страховать приобретаемый автомобиль, при всем этом процентная ставка по кредиту возрастает на 2% годичных. Комиссии за выдачу кредита и за его преждевременное погашение отсутствуют. Получение автокредита может быть по двум документам:

  • паспорту гражданина РФ
  • второму документу на выбор — водительскому удостоверению либо зарубежному паспорту.

«Подключение банка к гос программке субсидирования обосновано общей стратегией банка по развитию розничного кредитования и дозволит значительно прирастить приток новых клиентов, приобретающих в кредит авто самого массового сектора» — отметил Директор департамента розничного бизнеса Банка «СОЮЗ» Алексей Любченко.
Для сведения: АКБ «Союз» (ОАО) основан в Одна тыща девятьсот девяносто три году как ОАО АКБ «Ингосстрах-Союз». В Две тыщи три году к АКБ «Ингосстрах-Союз» были присоединены «Автогазбанк», «Сибрегионбанк» и Народный банк сбережений. Основной акционер — ОСАО «Ингосстрах» (99,99% акций). По состоянию на 1 Января 2013 г., уставный капитал Банка составил 5 миллиардов рублей, размер активов по данным ф.101 – 130,05 миллиардов рублей, величина собственных средств — 12,3 миллиардов рублей. Банк заходит в число огромнейших банков Рф. Региональная сеть насчитывает 40 точек продаж в огромнейших городках Рф.
Источник: АКБ «Союз», Одиннадцать сентября Две тыщи тринадцать года, Москва