ЗАО «Банк Российский Стандарт» предложил гражданам РФ, получающим пенсии новый вклад — «Русский Эталон — Пенсионный», проценты по которому клиент по собственному выбору может получать каждый месяц либо ежеквартально.
Вклад можно открыть в рублях РФ, баксах США либо евро на личный срок в спектре от Девяносто до Триста шестьдесят дней, при всем этом малая сумма вклада составляет всего Три тыщи рублей/100 баксов США либо евро. Размер процентных ставок находится в зависимости от суммы и срока вклада и добивается 14% годичных в рублях РФ, 9,5% в баксах США и 9% в евро6Диапазон процентных ставок такой:
— по вкладам в рублях РФ (RUB) — от 12,5% до 14%
— по вкладам в баксах США (USD) — от 7,75 % до 9,5 %
— по вкладам в евро (EUR) — от 7,25 % до Девять %По депозиту «Русский Эталон — Пенсионный» предусмотрена возможность пополнения вклада, без каких-то ограничений по сумме и срокам. При достижении очередной пороговой суммы, процентная ставка будет возрастать в соответствие с тарифами. При размещении денег во вклад в рублях РФ либо баксах США Банк безвозмездно выпускает для клиента банковскую карту интернациональной платежной системы Visa либо MasterCard, на которую будут перечисляться процентный доход и основная сумма вклада. Категория карты находится в зависимости от суммы вклада. Перечисленные на карту деньги потом можно использовать как для безналичной оплаты продуктов и услуг, так и для снятия наличных в любом из более Четыреста банкоматов Банка Российский Эталон. Комиссия за снятие наличных не взимается. Принципиально, что на размещенные на карточный счет средства клиентов Банк начисляет 10% годичных в рублях и 5% годичных в баксах США. Для дизайна депозита нужно предъявить пенсионное удостоверение. Полные условия по депозитам можно выяснить на веб-сайте Банка либо по телефону Справочно-информационного центра Банка 8-800-333-4-333.Источник: ЗАО «Банк Российский Стандарт» , 21 Января 2010