Банк Российский Эталон и интернациональная платёжная система UnionPay® объявляют о начале эмиссии банковских карт UnionPay® для русских клиентов. Китайская UnionPay® стала 6-ой интернациональной платёжной системой, карты которой банк включил в список услуг для собственных клиентов. Сейчас Банк Российский Эталон, это единственный банк в Рф, предлагающий своим клиентам банковские карты сходу четырёх огромнейших интернациональных платёжных систем.Банк Российский Эталон прошёл всю нужную сертификацию и тестирование продукта и приступил к массовому выпуску карт для русских потребителей.
Карты UnionPay® Банка Российский Эталон выпускаются со последующими критериями:

  • Валюта карты — рубли РФ
  • кредитный предел — до Четыреста 50 тыщ рублей.
  • Срок деяния карты — 5 лет.

Картой можно расплатиться в хоть какой торговой точке с логотипом системы UnionPay® . Для клиентов, нередко совершающих поездки в Китай, данная карта предоставляет дополнительные достоинства:

  • приём во всех торгово-сервисных предприятиях Китая;
  • отсутствие необходимости совершения конверсионных наличных операций;
  • скидки при оплате продуктов и услуг в магазинах, ресторанах и гостиницах Китая.

Дизайн карты выполнен в традиционном стиле, главным элементом является дракон — знак Китая, китайской цивилизации в целом, также силы и хорошего начала в человеке.Вице-президент по развитию бизнеса UnionPay® International Ван Лисинь отметил: «Мы высоко ценим сотрудничество с банком Российский Эталон и будем интенсивно расширять способности выпуска карт в Рф, чтоб предоставить русским держателям карт UnionPay® больше способностей и преимуществ в предоставлении платёжных услуг».«Клиенты Банка Российский Эталон имеют уникальную возможность оформить кредитную карту хоть какой из представленных в мире больших платёжных систем: портфель из 50 видов карт 6 платёжных систем — это уникальное преимущество, которое позволяет нашим клиентам сделать по-настоящему личный выбор комфортного денежного продукта. Уверен, что с началом выпуска карт UnionPay® русский потребитель, в особенности из числа путешествующих в Китай с деловыми и туристскими целями, получит еще огромную свободу в совершении денежных операций по всему миру», — отметил Дмитрий Левин, Председатель Правления ЗАО «Банк Российский Стандарт». Документы, нужные для получения карты UnionPay Банка Российский Эталон, можно оформить в ряде Дополнительных и Операционных кабинетов Банка. Подробную информацию о новых картах можно выяснить на веб-сайте Банка, также по телефону Восемь 800 Двести 6 200.
Для сведения: Интернациональная платёжная система UnionPay® и Банк Российский Эталон сотрудничают с Две тыщи одиннадцать года, добившись значимых фурроров на рынке эквайрингового обслуживания держателей карт. Сейчас карты UnionPay® выпускаются более чем в 30 странах мира, сеть приема карт обхватывает 100 40 государств. В текущее время UnionPay® эмитировала уже более 30 млн карт за пределами Китая.
Источник: Банк Российский Эталон, 20 семь октября 2014