Банк «Открытие» увеличивает процентные ставки по вкладам в рублях для физических лиц. Так, зависимо от избранных критерий, с Семнадцать апреля Две тыщи четырнадцать года повышение может составить до 1,5%. Привожу наибольшие проценты по отдельным вкладам банка в рублях, которые имеют последующие характеристики:

  • Вклад «Основной доход» — 10,50/9,16 % (с капитализацией/без капитализации, на срок Одна тыща девяносто 5 дней и суммой Три 000 000,00 рублей и поболее)
  • Вклад «Активное пополнение» — 9,60/9,00 % (с капитализацией/без капитализации на срок 500 40 6 дней и суммой Три 000 000,00 рублей и поболее)
  • Вклад «Классика» – 9,00% (на срок Одна тыща девяносто 5 дней и суммой выше Три 000 000,00 рублей);
  • Вклад «Проще обычного» – 8,70% (на срок 500 40 6 дней и суммой выше Три 000 000,00 рублей);
  • Вклад «Пенсионный» – 8,50% (начиная со срока Девятьсот тринадцать дней и хоть какой суммы с Один 000,00 рублей).

Основная линейка вкладов Банка представлена пятью продуктами, которые отвечают главным потребностям клиентов: удачная процентная ставка, пополнение и расходование средств, разные сроки размещения – от Три месяцев до 5 лет.Наибольшая доходность в рублях в линейке срочных депозитов для физических лиц добивается 10,5% по вкладу «Основной доход», который не предугадывает способности частичного снятия и пополнения средств. Вклад «Основной доход» – традиционный депозит, позволяющий расположить деньги под наивысшую процентную ставку. По вкладу предусмотрена каждомесячная капитализация либо выплаты на счёт в банке, также льготные условия преждевременного расторжения.Вклад «Активное пополнение» соединяет возможность получения высочайшей доходности и пополнения счета. По вкладу предусмотрена каждомесячная капитализация либо выплаты на счет в банке, также льготные условия преждевременного расторжения.Вклад «Лёгкая конвертация» – мультивалютный пополняемый вклад, который может быть открыт сразу в 3-х валютах: рублях РФ, баксах США и евро. Конвертация валют снутри вклада вероятна без утраты процентов и комиссии в течение всего срока вклада. По вкладу предусмотрена каждомесячная капитализация либо выплаты на счет в банке.Вклад «Пенсионный доход» – особое предложение для пожилых людей с возможностью пополнения и совершения расходных операций, которое обеспечит надежное и прибыльное хранение средств.Все вклады, кроме вклада «Пенсионный доход», можно открыть не только лишь в кабинете банка, да и в Интернет-банке «Открытие-Online».
Источник: Банк «Открытие», 18 Апреля 2014 г.