С Два февраля Две тыщи девять года Банк Москвы повысил процентные ставки по вкладу «Новый Пенсионный» в рублях РФ на срок от 100 восемьдесят один денька до 1,5 лет. В среднем, зависимо от срока вклада, ставки возросли на 1,5 п. п. Доходность по депозиту составляет от 8,5% до 11,1% годичных в рублях.«Данный вклад адресован пенсионерам, потому малая сумма депозита «Новый Пенсионный» составляет всего Три тыс. рублей, 100 баксов США либо 100 евро, — отметила Алла Цытович, Управляющий директор блока «Розничный бизнес» Банка Москвы. — Вклад «Новый Пенсионный» позволяет часто заносить на счет маленькие суммы с целью сотворения накоплений».Источник: Банк МосквыПодробнее о вкладе «Новый Пенсионный»:

Валюта вкладаПроцентная ставка – «годовых» (%)Срок размещения вклада
В рублях РФ 8,50–11,10 181 денек, Один год, 1,5 и Два года
В баксах США 5,00–6,00 181 денек, Один год, 1,5 и Два года
В ЕВРО 4,50–5,50     100 восемьдесят один денек, Один год, 1,5 и Два года

Открытие вклада осуществляется при наличии пенсионного удостоверения. Размещение вклада осуществляется на последующих критериях:

  • Малая сумма начального взноса составляет Три 000 рублей, 100 баксов США либо евро.
  • Вклад пополняемый. Малая сумма дополнительного взноса составляет 500 рублей, 50 баксов либо евро.
  • Капитализация процентов – ежеквартально, т.е. причисление процентов к сумме вклада происходит в каждый 91-й календарный денек.
  • Вкладчик может изъять всю сумму перечисленных к вкладу процентов либо ее часть в хоть какой рабочий денек после их начисления.
  • Выплата вклада в полной сумме осуществляется в денек, последующий за деньком окончания срока размещения вклада.
  • По вкладу заложена автоматическая пролонгация контракта (по окончании каждого следующего срока вложения).
  • В случае преждевременного расторжения контракта вклада, заказ денег в сумме, превосходящей 10 000 долл. США (либо эквивалент в другой валюте по курсу Банка Рф на дату извещения) делается клиентом за Три денька до даты получения денег, по телефону, обозначенному в договоре банковского вклада.