В этой статье мы познакомимся с ипотечными программками банка Москвы и попытаемся детально разобраться в тех, которые, на наш взор, покажутся более увлекательными и прибыльными на сегодня. И возлагаем надежды, что это окажет для вас помощь в получении прибыльной ипотеки в Банке Москвы.

Стандартные программки

Ипотека на новостройку в Банке Москвы. Банк выдает ипотеку на новостройки в рамках которой вы сможете приобрести квартиру у застройщика, аккредитованного банком. Условия ипотеки Банка Москвы такие: малая процентная ставка доступна при сроке кредита Семь лет и будет составлять 14,25% в рублях. При сроке кредитования до Пятнадцать лет — ставка 14,55% в рублях, при сроке кредитования до 20 5 лет — ставка будет приравниваться 14,85%. Наибольшая ставка при сроке кредитования до 30 лет — 15,15%. После получения свидетельства о гос регистрации права принадлежности на квартиру, ставка снизится на 1,5%.  Начальный взнос от 20%.

Ипотека на вторичное жилище. Банк реализует ипотеку на квартиру, дом либо таунхаус на вторичном рынке. Данный вид ипотеки предоставляется в 3-х валютах (т.е. рубли, баксы и евро).  Процентные ставки в главном зависят от срока кредита. Так при сроке кредитования до Семь лет — процентная ставка будет составлять 12,75% в рублях, при сроке кредита до Пятнадцать лет — 13,05%. Если срок кредита составляет 20 5 лет — 13,35%, а при выборе 30 лет — ставка 13,65%. Но необходимо отметить, что при мельчайшем уклонении от критерий банка, ставки будут повышаться на несколько процентных пт. К примеру, если вы откажетесь оформлять личное либо титульное страхование, то ставка по ипотеке будет увеличена на 3%. Начальный взнос от 20%.

Сейчас перейдем к необыкновенным программкам по ипотеке Банка Москвы. К самым увлекательным ипотечным предложениям можно отнести ипотеку на таунхаус. Таунхаусы набирают популярность и это один из немногих банков, кто предоставляет ипотечный кредит, позволяющий приобрести данный объект. В рамках данной программки можно приобрести в ипотеку не только лишь таунхаус, да и дом с земляным участком. Главные требования, которые банк предъявляет к объекту, заключаются в последующем:

— объект должен быть раздельно стоящим, иметь предназначение дома/таунхауса и иметь назначение для неизменного проживания,


— должны быть проведены все коммуникации в доме/таунхаусе.

Начальный взнос для дизайна ипотеки на таунхаус составляет более 20% от оценочной цены. Очень допустимый срок кредита — менее 30 лет. Условия и ставки по ипотеке на таунхаус в Банке Москвы на сто процентов соответствуют ставкам на приобретение жилища на вторичном рынке, которые мы обрисовали ранее в статье.

«Ипотека на гараж» — еще одна из необыкновенных ипотечных программ Банка Москвы. Она позволяет приобрести только строящийся либо уже готовый гараж. Программка достаточно популярна посреди клиентов, приобретающих квартиры в новых районах, где можно сходу приобрести и машиноместо рядом с домом. Увлекателен наибольший срок по ипотеке на гараж — он добивается 50 лет. Мало допустимый начальный взнос более 30% цены. Процентные ставки зависят от размера начального взноса и срока кредита. Так, при начальном взносе от 30 до 40% и сроке кредита до Семь лет ставка будет составлять 15,20% в рублях, при  сроке кредита до Пятнадцать лет ставка приравнивается 15,55% годичных,  а при сроке кредита до 50 лет ставка будет составлять 16,85% годичных в рублях. Данные ставки по ипотеке на гараж будут действовать при условии наличия титульного и личного страхования, в случае их отсутствия ставки растут на 1%.

Ипотека на всякую новостройку от Банка Москвы. Банк предлагает  достаточно увлекательную ипотечную программку по приобретению квартиры на первичном рынке недвижимости «Свобода выбора». Уникальность программки в том, что она позволяет оформить ипотеку на новостройку в любом строящемся доме без дополнительных согласований и документов. По данной программке может быть получить  очень допустимую сумму кредита менее Два млн. руб., наибольший срок кредита менее 20 лет. Начальный взнос должен составлять более 20 % от заявленной цены квартиры. Процентная ставка на шаге строительства будет составлять 16,95% в рублях, а после получения свидетельства о гос регистрации принадлежности ставка по ипотеке снизится на 0,6%. При отсутствии титульного и личного страхования ставка будет возрастать на 1%.

Ипотека на строительство дома — еще одна увлекательная программка ипотеки Банка Москвы. Программа  «Строительство жилого дома» позволяет взять ипотечный кредит на строительство собственного дома, где очень допустимая сумма кредита может составлять до 200% от оценочной цены земляного участка. В качестве залога выступает земляной участок, на котором будет возводиться постройка. Ипотека выдается без начального взноса. Процентные ставки на момент строительства дома при сроке кредита до Семь лет — 15,25% в рублях, до Пятнадцать лет — 15,55%, при сроке кредитования до 20 5 лет — 15,85%, а при сроке до 30 лет — 16,15%. После окончания строительства дома, процентные ставки по ипотеке снизятся на 2,5%. По условиям ипотеки в Банке Москвы, обозначенные ставки действуют при оформлении личного и титульного страхования, если его нет, то ставка возрастает на 3%.

Банк Москвы: залог квартиры, дома

Банк Москвы также предоставляет залоговое кредитование, которое позволяет получить средства под залог своей недвижимости. Преимущество данного вида кредитования состоит в том, что ставки будут значительно  ниже, чем при  оформлении обыденного потребительского кредита. Может быть получить до 60% от цены недвижимости в залог. Средства под залог недвижимости можно издержать на любые цели. Кроме этого банк предлагает оформить ипотеку на хоть какой объект (новостройка, гараж) без начального взноса, использовав в качестве залога недвижимость имеющуюся в принадлежности.

Рефинасирование ипотеки в Банке Москвы. Очередной итересный ипотечный продукт. Можно рефинасировать ипотеку, взятую в дургом банке, либо рефинасировать ипотеку, выданную самим банком ранее.

Банк Москвы также реализует все ипотечные программки банка ВТБ24. Мы перечислили более нужные программки ипотеки банка Москвы. В банке нередко проводятся разные акции, потому до того как подать заявку на ипотеку, ознакомьтесь с ними. Возлагаем надежды, что данная статья окажет для вас помощь в получении ипотеки в Москве.

Помощь в получении ипотеки