Кредит на покупку жилища либо улучшение жилищных критерий – новое решение для клиентов HSBC в Рф/Банк HSBC продолжает расширять линейку розничных товаров для клиентов в Рф, запустив программку ипотечного кредитования с Один сентября Две тыщи 10 года. Для клиентов HSBC Plus «Плюс» сумма кредита на покупку жилища либо улучшение жилищных критерий составляет от Один млн. до Пятнадцать млн. рублей, а для клиентов HSBC Premier «Премьер» – от Один млн. до 40 5 млн. Ставка – от 11% годичных в рублях находится в зависимости от срока кредита (на покупку квартиры либо дома – от Один года до 20 лет; на ремонт, реконструкцию либо строительство жилой недвижимости – от Один года до 10 лет) и избранной заемщиком композиции застрахованных рисков. По оценке HSBC, спрос на ипотечные кредиты в Рф продолжит расти и в наиблежайшие 10 лет объем рынка ипотечного кредитования может возрости фактически в 10 раз.«Доля ипотеки в общем объеме розничного кредитования в Рф все еще составляет маленький процент», – отмечает Александр Морозов, главный экономист HSBC по Рф и странам СНГ.«Запуск ипотечного кредитования отвечает возрастающим потребностям клиентов HSBC Premier и Plus, которые желали бы пользоваться нашим предложением для покупки квартиры либо дома. Приличный опыт Группы HSBC по предоставлению ипотечных товаров высочайшего свойства, также прозрачные и симпатичные условия кредитования посодействуют нашим клиентам в построении размеренного денежного будущего», – отмечает глава розничного бизнеса HSBC в Рф Йохан Секора (Johan Sekora).Ипотека от HSBC: информация о продуктеИпотечный кредит предоставляется для покупки квартиры либо дома с земляным участком в Москве и Санкт-Петербурге (включая пригороды) гражданам Русской Федерации либо других стран при условии проживания на местности Рф более Один года. Возраст заемщика – более 20 5 лет на момент воззвания за кредитом и менее Шестьдесят 5 лет к моменту окончания срока кредита. Кредит не должен превосходить 70% от залоговой цены квартиры и 60% от залоговой цены приобретаемого дома с земляным участком. Погашение кредита осуществляется каждомесячными равными платежами. Частичное преждевременное погашение — через один год после выдачи в дату каждомесячного платежа, мин. сумма 100 000 руб. Полное преждевременное погашение может быть через месяц после выдачи кредита. Комиссия за просрочку каждомесячного платежа — 0,1 % от суммы просроченного платежа в денек. Непременное имущественное страхование. Для собственных клиентов HSBC оказывает помощь в осуществлении взаимодействия со страховыми и оценочными компаниями, нотариальными конторами и регистрационными службами. Индивидуальный ипотечный менеджер аккомпанирует процесс получения кредита с момента первой консультации до окончания сделки.
Источник: HSBC, Maslov PR, Один сентября Две тыщи 10 г., тел.: +7 Четыреста девяносто 5 981 6 09, доб. 119Для сведения:Группа HSBC Группа обслуживает собственных клиентов в более чем Восемь 000 кабинетах, расположенных в Восемьдесят восемь странах мира в Европе, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке. С активами $2,418 миллиардов по состоянию на 30 июня Две тыщи 10 года Группа HSBC является одной из самых больших глобальных организаций, оказывающих денежные услуги. HSBC позиционирует себя в мире как ‘The world’s local bank’.
HSBC в РоссииГруппа HSBC в Рф производит свою деятельность через ООО «Эйч-эс-би-си Банк (РР)». Банк предлагает широкий диапазон корпоративных и инвестиционно-банковских товаров компаниям и денежным институтам. С июня Две тыщи девять года в Рф стали также доступны розничные банковские услуги мирового уровня от HSBC. HSBC в Рф также предлагает своим клиентам услуги по управлению личным капиталом (private banking) с доступом к глобальным ресурсам Группы HSBC.