На сегодня на русском рынке ипотеки представлено огромное количество кредитных программ. По статистике последних лет банк Дельта Кредит заходит в перечень фаворитов рынка и обладает неплохой линейкой ипотечных кредитов.

Даже в собственном слогане банк Дельта употребляет фразу «Ипотечный банк №1». Но пред нами стоит вопрос: как потребителям увлекательны и прибыльны условия этого банка? Ведь самое принципиальное для рядового заемщика — это предлагаемые условия, ставки, сроки, способности.

Разглядим в банке Дельта Кредит ипотеку. Ипотечная линейка «Дельта Кредита» многообразна. Действующие программки банка позволяют приобрести квартиры на вторичном и первичном рынке, комнаты, жилые дома, также получить средства под залог имеющейся недвижимости.

Также необходимо отметить, что в рамках программ банка Дельта может быть провести рефинансирование уже имеющегося ипотечного кредита, также получить деньги на строительство дома.

Не считая того, банк Дельта Кредит готов предложить спец программки:

— ипотека по одному документу;

— кредит с ролью материнского капитала;


— ипотека юным;

— страхование ответственности;

— назначь свою страховку;

— ипотечные программки Дельта Плюс и Дельта Партнер и прочее.

Сейчас обо всем этом более тщательно. Для нас стоит вопрос — что прибыльнее?

Спец программки по Дельта Кредит ипотеке целенаправлено отнести не в отдельные кредитные продукты, а в дополнительные способности для разных категорий заемщиков. Почему?

К примеру, программка Дельта банка «Страхование ответственности». Отличительная особенность данной программки – маленький начальный взнос по ипотеке – 10%. Использовать программку могут все заемщики и даже те, кто совершенно вписываются в ипотечную программку «Молодая семья» (т.е. в возрасте до 30 5 лет на момент дизайна кредита). Также «Молодая семья» может отыскать себя и в программке «Материнский капитал», при всем этом начальный взнос по ипотеке миниатюризируется на 5 %. Таким макаром выходит, что рядовая семья в возрасте до 30 5 лет, имеющая на руках материнский капитал, оформит в банке Дельта Кредит ипотеку с начальным взносом 5%, но с неотклонимым страхованием ответственности. В этом и есть хитрость. Благодаря этому условию растут дополнительные расходы для заемщика. Т.к. страховка ответственности обычно составляет от 1,5 до 3% от суммы кредита. При всем этом процентная ставка никак не самая низкая. Выходит, что сберегая на начальном взносе, заемщик растрачивает эти средства на страховку.

Кредитные программки банка Дельта Кредит на загородную недвижимость очень презентабельны. Сначала так как Дельта банк тут имеет конкурентноспособное преимущество перед другими банками, т.к. расширил выбор по объектам. К примеру, можно приобрести не только лишь стандартный дом с землей, но у заемщиков Дельта Кредита есть возможность как в рублях, так и в баксах получить ипотеку на часть дома с земляным участком, размещенным в Столичной области. Также есть уникальная отличительная особенность. Заключается она в том, что земля может быть как в принадлежности, так и в длительной аренде.  Но будьте готовы к тому, что требования к самому объекту у банка будут высоки (фундамент, год постройки, наличие коммуникаций и пр.). Ставки начинаются от 12,5% в рублях.

В сентябре банк Дельта объявил об акции «9,99%», которая, естественно, завлекает огромное внимание у возможных заёмщиков. Очень заманчивые числа, а что все-таки в жизни? Реалия такая:

— данная кредитная ставка может быть применима к категориям заемщиков только с доказательством дохода по форме 2НДФЛ;

— ставка фиксируется лишь на срок 5 лет, при всем этом общий срок ипотеки не превосходит Семь лет;

— неотклонимый начальный взнос – 50%.

Все эти условия, естественно, делают данную программку ипотеки Дельта Кредит неподходящей для большинства заемщиков. Но она заинтригует определенный круг клиентов, и для их данные аспекты и ставка будут подходящими.

В реальный момент найти, какая в банке Дельта Кредит ипотека является наилучшей, нереально. Каждый заемщик уникален по-своему, и каждому подходит своя программка.

Будьте готовы к тому, что Банк Дельта Кредит очень требователен к правильности пакета документов заемщика и будет рассматривать Вашу заявку кропотливо и продолжительно. Банку данная процедура помогает понизить риск невозвращения ипотеки и прирастить стабильность собственного денежного института.