Приобрести автомобиль в кредит стало еще легче. ОАО «Плюс Банк» разработал новый денежный продукт – «ГосАвтоПлюс», в рамках которого средства на приобретение автомобиля предоставляются на льготных критериях. Это стало вероятным благодаря гос программке, запущенной Правительством РФ и Банком Рф, также политике компании, дружеской к клиентам.К программке льготного автокредитования Плюс Банк подключился в апреле Две тыщи пятнадцать года. Перечень таких организаций размещен на веб-сайте Министерства индустрии и торговли РФ. В этот перечень попал только один из 10 русских банков, подходящим условиям Центробанка.В рамках коммерческого предложения «ГосАвтоПлюс» кредит выдаётся:

  • на покупку нового автомобиля ценой менее Один млн руб.,
  • массой менее 3,5 тонн и выпущенного в Две тыщи пятнадцать году.
  • малый начальный взнос – 20%,
  • наибольшая сумма выдаваемого кредита – Восемьсот тыс. рублей.
  • кредит выдается на три года по процентной ставке в размере 2/3 от главный ставки Центробанка на момент выдачи кредита.

Так, на конец апреля процентная ставка по кредиту составит 9,33%.«Мы являемся дружеским к клиенту банком, и всегда отвечаем на его запросы. «ГосАвтоПлюс» является одним из наших товаров, нужных рынку конкретно на данный момент» — заявил Рахим Кадыров, главный управляющий директор ОАО «Плюс Банк».
Муниципальная программка льготного автокредитования является одной из мер, направленных на поддержку русского автопрома, принятых правительством Рф. Автокредиты от Плюс Банка и до роли в госпрограмме льготного автокредитования воспользовались спросом у клиентов и почтением у профессионалов.Получить кредит «АвтоПлюс» можно без справок и поручителей. Подача заявки вероятна через веб, с помощью онлайн-формы, либо при личном воззвании в один из кабинетов банка, которые размещены в 7 русских городках. Программка «АвтоПлюс» распространяется на тс категорий B и D. Начальный взнос – от 0%, срок кредита – до Семь лет, сумма кредита — до 3,5 млн рублей. Автомобиль можно приобрести как в автомобильном салоне, так и у личного лица.ОАО «Плюс Банк» оказывает услуги автокредитования, позволяя приобрести как новый, так и подержанный автомобиль. Срок кредита составляет от Один до Семь лет, решение по кредиту принимается за один час, а начальный взнос может составлять 0%. При всем этом КАСКО оформляется по желанию, его цена можно также включить в сумму кредита.
Источник: ОАО «Плюс Банк», 12 Мая 2015, г. Москва