С февраля Две тыщи девять года во всех региональных отделениях Альфа-Банка можно оформить автокредит на новый автомобиль русского производителя. Ранее в региональных кабинетах Альфа-Банка автокредиты выдавались лишь на новые и подержанные машины зарубежного производства.
Автокредит Альфа-Банка на приобретение нового автомобиля российского производителя предоставляется на срок от Два до 5 лет по ставке 21% годичных в баксах США и 26% в рублях. Наибольшая сумма кредита — 100.000 баксов США либо 2.800.000 руб., малый начальный взнос — 10% от цены автомобиля. Может быть, включить страховку КАСКО в кредит.
Получить автокредит Альфа-Банка стало еще удобнее. Сейчас, независимо в каком отделении вашего городка вы подали заявку на автокредит, после ее одобрения и выбора критерий автокредита вы сможете оформить его получение в любом кабинете Альфа-Банка такого же городка.
— Клиент сейчас свободен не только лишь от выбора автомобильного салона, да и от выбора места дизайна автокредита. К примеру, клиент может подать заявку в отделении Альфа-Банка рядом с работой, а оформить выдачу автокредита в отделении, которое поближе к дому либо автомобильному салону, где он приобретает автомобиль, — ведает начальник отдела развития товаров автокредитования Альфа-Банка Алексей Трубников.
Альфа-Банк вышел на рынок автокредитования в Две тыщи 6 году. На конец декабря Две тыщи восемь года совокупный объем продаж автокредитов превысил один млрд баксов США. За время работы этого направления выдано более 70.000 автокредитов в Восемьдесят городках Рф.Источник: Альфа-Банк