С 20 августа Две тыщи двенадцать г. Альфа-Банк повысил проценты по депозитам в русских рублях и баксах США. Ставки по депозитам в рублях увеличены в среднем на 0,2%-0,8% годичных, по депозитам в баксах США на 0,3% годичных.Сейчас, банк предлагает наибольшие проценты по срочным депозитам «Премия» и «Победа» в рублях до 9,5% годичных, в баксах США — до 4,6% годичных, в евро — до 4.5% годичных.
«Решение об увеличении ставок было принято на базе анализа потребностей клиентов и сложившейся на рынке конъюнктуры. Это является принципиальным фактором для вкладчиков, — отметил Григорий Бабаджанян, Директор по продуктам Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка. — Депозиты — красивая возможность накопить деньги на понравившуюся вещь и получить завышенный доход за счет высочайшей процентной ставки, каждомесячного начисления процентов и способности дополнительных взносов»
Подробную информацию о депозитах Альфа-Банка можно получить на веб-сайте банка и в телефонном центре «Альфа-Консультант» (+7 495) 78-888-78.Источник: Альфа-Банк, 23 Августа 2012