Альфа-Банк продолжает облагораживать условия предоставления ипотечных кредитов. Малый начальный взнос при получении рублевых кредитов по программке «Приобретение квартиры на вторичном рынке» был сокращен и сейчас составляет 20%. Не считая того, срок деяния положительного решения банка о выдаче ипотечного кредита продлен до 3-х месяцев.
— Оформить ипотеку в Альфа-Банке стало еще проще: уменьшение начального взноса по самой нужной программке дозволит многим клиентам не откладывать на длинный срок покупку своей квартиры, — отмечает Начальник Управления ипотечного кредитования Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Татьяна Невская.Альфа-Банк предлагает клиентам ипотечные кредиты на приобретение на вторичном рынке квартир, жилых домов (особняков), также рефинансирование ранее приобретенного ипотечного кредита. Процентные ставки составляют от 13% в рублях и от 10% в баксах США. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 20 5 лет.
Для доказательства доходов заемщик может предоставить как справку по форме 2НДФЛ, так и справку по форме банка. Корпоративным клиентам Альфа-Банка могут быть предложены особые льготные условия ипотечного кредитования. Не считая того, для одобрения ипотечного кредита неизменная регистрация в регионе, где находится приобретаемая недвижимость, не требуется.Принципиальное преимущество ипотечных программ Альфа-Банка — несколько развитых каналов погашения: платежи можно заносить в каждом отделении банка в любом регионе РФ, независимо от места выдачи кредита, также через банкоматы и дистанционные каналы.
Источник: Альфа-Банк, 16 Июля 2010