Альфа-Банк вместе с одним из огромнейших автопроизводителей в мире — компанией Дженерал моторс (GM) запустил специальную кампанию в рамках программки автокредитования GM Finance, которая будет действовать до 30 июня Две тыщи девять в дилерской сети GM в Рф.В рамках совместного проекта клиентам предлагаются только симпатичные условия при покупке новых автомобилей Шевроле (не считая Tahoe, Trail Блейзер, Niva), Опель и Saab. В базу специальной акции заложен принцип понижения действенной банковской процентной ставки за счет предоставления специальной цены на автомобиль, потому программка GM Finance дозволит приобрести хотимый автомобиль в кредит по уникальной процентной ставке, по ряду моделей она может составлять от 0% годичных. Сумма кредита может составлять от Четыре 000 до Двести 000 баксов США, заем предоставляется на срок от Один до 5 лет. Малый начальный платеж — 20% от цены автомобиля.
— Альфа-Банк обладает удачным опытом сотрудничества с компанией Дженерал моторс с Две тыщи 6 года. Совместная кампания имеет принципиальное значение для направления розничного автокредитования банка, открывая новые перспективы предстоящего развития партнерства с концерном, — отмечает Старший вице-президент Альфа-Банка, заместитель управляющего блока «Розничный бизнес» Андрей Сокольский. — На фоне сохраняющейся сложный ситуации на рынке продаж автомобилей очень принципиальна поддержка и стимулирование спроса на авто со стороны производителя, в том числе за счет кредитного предложения.
Альфа-Банк вышел на рынок автокредитования в Две тыщи 6 году. В реальный момент совокупный объем выданных Банком кредитов физическим лицам на покупку автомобилей превысил один млрд баксов США, кредиты выдаются в Восемьдесят городках Рф.
Альфа-Банк основан в Одна тыща девятьсот девяносто году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все главные виды банковских операций, представленных на рынке денежных услуг, включая сервис личных и корпоративных клиентов, вкладывательный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.Альфа-Банк является одним из огромнейших банков Рф по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной денежной отчетности (МСФО) за Две тыщи восемь год активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и денежные компании, составили 27,1 миллиардов баксов США, совокупный капитал — 2,2 миллиардов баксов США, совокупный кредитный портфель — 19,2 миллиардов баксов США. Незапятнанная прибыль по итогам Две тыщи восемь года составила 230,1 млн баксов США (по состоянию на 30 один декабря Две тыщи семь года — 253,5 млн баксов США).
По состоянию на Один марта Две тыщи девять года в Альфа-Банке обслуживается около 50 6 тыс. корпоративных клиентов и 3,5 млн. физических лиц. В Москве, регионах Рф и за рубежом открыто Триста 30 три отделения и филиала банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.Компания Дженерал моторс Corp. (по систематизации NYSE: GM) — один из больших в мире автопроизводителей, была базирована в Одна тыща девятьсот восемь году, сейчас ведет производственную деятельность в 30 четыре странах мира. Интернациональная штаб-квартира GM находится в Детройте, у компании Двести 40 три тыс. служащих во всех главных регионах мира. GM реализует и обслуживает авто в 100 40 странах. В Две тыщи восемь году общий объем продаж автомобилей GM составил 8,35 миллиона единиц (с учетом грузовых автомобилей). Компания GM реализует авто под брендами Buick, Cadillac, Шевроле, GMC, GM Daewoo, Holden, HUMMER, Опель, Pontiac, Saab, Saturn, Vauxhall и Wuling. Самыми большими рынками для GM являются Соединенные Штаты, Китай, Бразилия, Англия, Канада, Наша родина и Германия. В Европе авто GM продаются на рынках более чем 40 государств. В 6 европейских странах находится Девять производственных и сборочных компаний, на которых занято около 50 000 человек. Источник: Альфа-Банк 14 Мая 2009