Источник: Анонсы Банкир.Ру
Альфа-Банк понизил процентные ставки на покупку квартиры на вторичном рынке. Сейчас при получении займа с начальным взносом 15% на срок от Шестнадцать до 20 лет ставки составляют 10,8% в баксах США и 12% в рублях, на срок от 20 один до 20 5 лет – 10,9% в баксах США и 12,5 % в рублях.Ипотечное кредитование Альфа-Банка оживленно развивается. Стратегия, избранная проф коллективом блока «Ипотечного кредитования» Альфа-Банка, дозволила достигнуть каждомесячного роста продаж в 20-25%. По словам управляющего блока «Ипотечное кредитование» Ильи Зибарева, при сохранении и развитии потенциала собственных служащих, Альфа-Банк в наиблежайшей перспективе будет занимать фаворитные позиции на рынке ипотечного кредитования в Рф.
Ипотечное кредитование в Альфа-Банке на массовый рынок было запущено в августе Две тыщи 6 года. На сегодня Альфа-Банк предоставляет кредиты на покупку недвижимости в Пятнадцать регионах Рф, а к концу Две тыщи семь года планируется открыть еще Пятнадцать ипотечных центров в городках «миллионниках».
Уникальность программки заключается в новеньком подходе к обслуживанию клиентов – весь процесс дизайна и получения ипотечного кредита, включая заключение сделки, оформление страховки, передачу средств, происходит в одном месте – Центре ипотечного кредитования Альфа-Банка.
Принципиальным преимуществом ипотечной программки Альфа-Банка является огромное количество каналов погашения кредита – клиенты могут заносить взносы по кредиту в любом кабинете Альфа-Банка во всех городках Рф, где есть его отделения, независимо от места выдачи кредита. Не считая того, существует возможность оформить ипотечный кредит для иногородних обитателей и провести сделку хоть какой трудности, Банк также оказывает помощь в гос регистрации сделок.
Читать стопроцентно:
Альфа-Банк понизил ставки по ипотечному кредитованию