Помощь в получении ипотеки

В последних месяцах Две тыщи тринадцать года многие банки соблазняли возможных клиентов значимым понижением процентных ставок и особыми ипотечными акциями. Большая часть таких предложений закончилось в декабре Две тыщи тринадцать года, но есть банки, продлившие достойные внимания ипотечные программки на Две тыщи четырнадцать год либо предлагающие нечто совсем новое. Разглядим некие банковские ипотечные программки нового года.

Так, в связи с завышенным энтузиазмом заемщиков, желающих приобрести квартиру в Москве и Столичной области на прибыльных критериях, Сбербанк Рф продлил сроки дизайна ипотечной программки для юный семьи до 30 июня Две тыщи четырнадцать года. В рамках этой программки родителям предлагается приобрести квартиру на вторичном рынке жилища либо в новостройке со ставкой 10,5%. При всем этом, ставка впрямую находится в зависимости от количества деток в семье. Другими словами — чем больше деток, тем ниже ставка по ипотеке. Также в Две тыщи четырнадцать году Сбербанком продлена ставшая пользующейся популярностью акция по ипотеке «12-12-12», по условиям которой заемщик может взять ипотеку с фиксированной ставкой 12%, на Двенадцать лет, с начальным взносом всего в 12%.

Банк ВТБ24 сначала Две тыщи четырнадцать года сделал реальный переворот в собственной линейке ипотечных программ. С 20 января Две тыщи четырнадцать года ипотека ВТБ24 – это всего три базисных ставки для хоть какого вида жилища. Ставки по ипотеке в ВТБ 20 четыре сейчас впрямую зависят от суммы ипотечного кредита. Для ипотеки в Москве обозначены последующие условия: ставка от 11,75% при сумме кредита выше 5.000.000 рублей; последующая ставка от 12,15 % при сумме от 2.000.000 до 5.000.000 рублей, и последняя ставка от 12,85%, для суммы кредита наименее 2.000.000 рублей. Желающим приобрести квартиру в ипотеку в Москве и Столичной области в зарубежной валюте — устанавливается единая процентная ставка в 8% годичных. (Для регионов ставка 11,75% доступна при кредите выше 2.000.000 рублей, ставка 12,15% при кредите на сумму от 1.000.000 рублей до 2.000.000 рублей, а ставка 12,85% на сумму кредита наименее 1.000.000 рублей.)

Банк МКБ (Столичный Кредитный Банк) до 20 восемь февраля Две тыщи четырнадцать года веселит заемщиков ипотечной программкой на приобретение недвижимости с малой ставкой в 10,5% и с начальным взносом в 20%.

В наступившем Две тыщи четырнадцать году действует последующая акция по ипотеке от банка Уралсиб: ипотечный кредит выдается со понижением ставки на 0,5%, но это может быть только при наличии положительной кредитной истории у заемщика.

Банк Столичное ипотечное агентство (МИА) в Две тыщи четырнадцать году продлил акцию для будущих клиентов, по которой заемщик может оформить ипотеку на вторичном либо первичном рынке жилища до конца января Две тыщи четырнадцать года со ставкой 11-12% годичных. Неотклонимым условием является заключение кредитного контракта до марта 2014.

Ипотека в Альфа банке в Две тыщи четырнадцать году — это ипотечная ставка в 12,7% при взносе собственных средств в 10%.

Есть и программки залогового кредитования в Две тыщи четырнадцать году. Их сущность – ипотека под залог имеющегося жилища. К примеру, банк ИТБ выпустил новейшую программку «Новоселье Переезд», в рамках которой клиент может заложить старенькую квартиру и оформить ипотечный кредит на новейшую с возможностью выплат всех процентов по жилищному кредиту в конце срока. Это можно сделать из средств от реализации заложенной квартиры либо при помощи собственных скоплений.

Акции по ипотеке всегда презентабельны и позволяют сберечь на ипотечном кредите. Потому, до того как оформить жилищный кредит, не забудьте провести мониторинг ипотечных программ на официальных веб-сайтах банков, просмотреть новостные колонки, или обратитесь к ипотечным брокерам, которые благодаря партнерским отношениям с банками всегда обладают новейшей и животрепещущей информацией и посодействуют получить ипотечный кредит.

Помощь в получении ипотеки