С 20 5 июня Две тыщи пятнадцать года «АК БАРС» Банк понизил процентные ставки по программкам автокредитования. Не считая того, Банк предоставляет скидку в размере Три п.п. в рамках акции «АК БАРС – Доверие»*, также по своей программке лояльности для клиентов с положительной кредитной историей** и лиц, являющихся держателями карт, выпущенных «АК БАРС» Банком в рамках «зарплатного проекта»***.Новые процентные ставки по программкам последующие:

  • Программка «АК БАРС — Максимум» — от 17% в рублях и от 15% в баксах / евро;
  • Программка «АК БАРС — Льготный» — от 16.5% в рублях и от 14.5% в баксах / евро.

Всю информацию о программках автокредитования ОАО «АК БАРС» БАНК Вы сможете выяснить на веб-сайте банка либо по телефону единой справочной службы Восемь 800 Две тыщи 5 303 (звонок по Рф бесплатный).
* Устроитель акции «АК БАРС — Доверие» — ОАО «АК БАРС» БАНК. Срок проведения акции с 1 Апреля 2015г. по 31 Декабря 2015г. включительно. Скидка предоставляется для клиентов, имеющих/имевших кредиты в «АК БАРС» Банке и/либо других банках в течение последних Три лет на дату воззвания клиента в «АК БАРС» Банк за кредитом при наличии у клиента положительной кредитной истории. Подробнее об критериях акции и получаемых в ее рамках льготах Вы сможете выяснить на веб-сайте банка либо по телефону единой справочной службы Восемь 800 Две тыщи 5 303 (звонок по Рф бесплатный). ** Скидка по программке лояльности «АК БАРС» Банка со скидкой в рамках акции «АК БАРС — Доверие» не суммируются. Наличие положительной кредитной истории определяется на основании критериев, утвержденных ОАО «АК БАРС» БАНК. *** Требования к «зарплатной» карте, имитированной ОАО «АК БАРС» БАНК: — «зарплатная» карта должна быть действующей на момент воззвания клиента в ОАО «АК БАРС» БАНК за получением кредита; — наличие более 3-х поступлений зарплаты на карточный счет «зарплатной карты», открытый в ОАО «АК БАРС» БАНК, в течение последних 6 месяцев до момента воззвания клиента в ОАО «АК БАРС»
Источник: ОАО «АК БАРС» БАНК, 20 5 Июня Две тыщи пятнадцать