ОАО АБ «КУБАНЬБАНК» предоставляет новейшую услугу своим клиентам. Сейчас в отделениях нашего банка осуществляется прием платежей по системе «Город» (контракт № 30 четыре от 24 Августа 2009г.). Система «Город» — это автоматическая система приема платежей от населения за жилищно-коммунальные услуги, услуги городской и междугородней связи, в том числе услуги Интернет-провайдеров, услуги детских садов, школ и вузов. Система также позволяет создавать оплату кредитов, штрафов ГИБДД и огромного количества других услуг.Федеральная Система «Город» предлагает абонентам наличные и безналичные методы оплаты услуг.В ОАО АБ «КУБАНЬБАНК» через Систему «Город» Вы сможете оплачивать:
— коммунальные услуги;
— услуги городской, интернациональной и сотовой связи;
— услуги Интернет-провайдеров;
— штрафы ГИБДД, налоговые выплаты;
— взносы по гашению кредитов, страхованию;
— оплата детских садов, вузов и много другое.ОАО АБ «КУБАНЬБАНК» — региональный русский банк с зарубежным капиталом, специализирующийся на работе с малым и средним делом и личными клиентами. Банк ведет свою историю с Одна тыща девятьсот 30 семь года. Банк оказывает широкий диапазон банковских услуг высочайшего свойства, комфортен в работе как для корпоративных, так для личных клиентов. С Одна тыща девятьсот девяносто года ОАО АБ «КУБАНЬБАНК» является членом Ассоциации региональных банков Рф. Мы будем рады созидать Вас в нашем Банке.
Кабинеты банка, в каких осуществляется прием платежей по системе «Город» работают с 09-00 до 18-00 и размещены по последующим адресам:
     г. Краснодар, ул. Уральская, 97. Тел. Восемь (861) 200-29-88, 232-85-31
     г. Курганинск, ул. Матросова, 197. Тел. Восемь (86147) 3-10-53, 3-21-95Кубаньбанк всегда рад сберечь драгоценное время собственных клиентов и облегчить их жизнь. Дополнительную информацию можно получить в справочной службе банка по тел.: 8-800-555-0-772 (звонок бесплатный) либо на веб-сайте банка.
Источник: ОАО АБ «КУБАНЬБАНК»